24.02.2023, 19:19

Что нужно знать о современных стиральных машинах

Что нужно знать о современных стиральных машинах

Купить стиральную машину онлайн — сэкономить время и деньги, поскольку в интернет-магазинах они дешевле. Но перед этим следует тщательно ознакомиться с особенностями различных моделей, чтобы выбрать подходящий вариант. Качественная стирка гарантирует сохранение внешнего вида одежды и домашних текстильных изделий на длительное время.

Разновидности стирального оборудования

По принципу действия все современные машины для стирки делятся на автоматы и полуавтоматы. Первый тип агрегатов не требует участия человека в процессе стирки, все действия совершаются исключительно техникой. Многие из них оснащены режимом сушки изделий, с такими моделями можно ознакомиться на сайте:https://eldorado.ua/washing-machines/c1039034/producer=samsung/.

Машины-полуавтоматы выполняют только часть функций, тогда как остальные предполагают ручные действия: налив и слив воды, отжим, полоскание, сушку. Они активно использовались в далеком прошлом, до появления автоматов, при этом все еще актуальны в местах без централизованного водопровода — на дачах и в загородной местности, а также в малогабаритных помещениях с небольшими объемами белья.

На что обратить внимание

Выбирая стиралку, ознакомьтесь с техническими характеристиками разных моделей. Именно от них будут зависеть возможности и особенности обслуживания бытового стирального устройства. Рассмотрим подробнее.

Загрузка белья

Тип загрузки особенно важен при планировании установки машинки: достаточно ли свободного пространства или ее придется монтировать в мебельный гарнитур ванной комнаты, под столешницу или навесной шкафчик. Для небольших помещений рекомендуется купить стиральную машинку с вертикальным типом загрузки белья. Барабан будет открываться сверху, не занимая много пространства, но ее нельзя установить под столик. Агрегаты с фронтальным типом загрузки белья, которые можно найти здесь: https://eldorado.ua/washing-machines/c1039034/producer=miele/, удобно монтировать в мебельные гарнитуры, потому что дверца открывается спереди на корпусе. Барабаны таких машин вместительные, но требуют больше пространства.

Объем сухого белья

Подразумевается объем загрузки белья, и на каждой модели он указан. Этот показатель зависит от глубины и размера барабана, и исходить нужно из веса в сухом виде. Для качественной стирки, а также сохранения машинки и вещей необходимо придерживаться указанного веса и не перегружать технику.

Тип двигателя

Существует два вида моторов: инверторный и коллекторный. Последний используется во многих современных бюджетных моделях, он компактный и относительно недорогой. Функционирует с ременным приводом, достаточно шумный и подвержен поломкам. Производители инверторных двигателей позаботились об экономном потреблении энергии, их бесшумной работе и длительном сроке эксплуатации. При этом высокая стоимость дает возможность установки таких моторов исключительно в дорогие модели.

Функции

Модели машинок различных брендов оборудованы основными и дополнительными функциями, поэтому накануне покупки ознакомьтесь с ними. Необходимо выбрать те, которыми нужно будет пользоваться чаще всего. Как правило, это такие:

  • стирка белья в различных режимах температуры;
  • кратковременная;
  • стирка в небольшом количестве (на половину загрузки барабана);
  • дополнительное полоскание;
  • предварительное замачивание;
  • стирка обуви, подушек, верхней одежды;
  • тихий ночной режим;
  • очистка барабана;
  • сушка белья.

Покупка бытовой техники онлайн — это двойная выгода

Купить стиральную машину в интернет-магазине можно любым удобным способом: за наличные, по перерасчету, в кредит или рассрочку. Доставка осуществляется в короткие сроки по указанному адресу, так что сделать покупку новой стиральной машинки прямо из дома — отличная возможность, которой можно воспользоваться в любое время.

Обговорення

Завантаження плагіну facebook...

ТОП

ФОТО

Відео

Україна повернула з російського полону 71 бійця та 4 цивільних

Коментар

Блоги

Василь Чорний

Громади Волині в умовах воєнного стану

Мирослав Дністрянський

ПРО МОВУ НАУКИ Й УКРАЇНСЬКІ НАУКОВІ ВИДАННЯ

Василь Чорний

Студентам Львівського та Чернівецького університетів розповіли про роботу присяжних

Підпишіться на WestNews.info у Facebook: